Geräte & Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min